Formazione: Coslovich, Iurissevich, Colombin, Molino, Poletti, Lubich, Kalik, Donadi. Allenatore: Galli.
Marcatori: Kalik, Molino, Poletti, Iurissevich.
Espulsi: Iurissevich (2 min).

Galli: «La peggior partita del campionato».
Bruttissima prestazione della squadra triestina che va subito sotto 4 a 0. Troppe disattenzioni anche ingenue in difesa; poco gioco e poca efficacia in attacco. Trissino ci mette poco a trovare la chiave che apre il quadrato triestino. Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa Kalik e Molino accorciano le distanze e sembra che la partita sia riaperta. Con due contropiedi e un rigore Trissino chiude la partita. L'unica prestazione notevole è quella di Marco Colombin.
Il Trissino è una squadra sicuramente abordabile da un Trieste in forma e attento. In aprile la rivincita al PalaFoschiatti.

Il risultato dell'altra partita del girone: Sandrigo 8 - 6 Pordenone.

Questa settimana a San Giovanni sarà ospite l'altra squadra nuova ai triestini: il Sandrigo, terzo nel proprio girone della prima fase.