venerdì 8 aprile 2011

Il Piccolo - I Triestini soccombono nel confronto con Pordenone

di Riccardo Tosques

Ancora nulla da fare per la squadra di hockey pista dell'Edera. Nell'ultima gara d'andata della seconda fase l'Edera ha rimediato un'altra sconfitta con il Gruppo sportivo Pordenone. Sulla pista amica di via Foschiatti i friulani si sono imposti per 8-7 lasciando l'amaro in bocca ai rossoneri.
Dopo esser stata in vantaggio per quasi tutto l'incontro (il primo tempo era terminato sul 3-2), la squadra allenata da Sandro Galli ha ceduto negli ultimi minuti per aver subito alcune espulsioni in successione, nonostante una partita sostanzialmente corretta. Notevolmente migliorate le prestazioni dei giovani Coslovich, Colombin e Molino, quest'ultimo autore di una tripletta. Alla fine applausi per tutti tranne per l'arbitro. L'Edera è scesa in campo con Donadi, Coslovich, Iurissevich, Colombin, Molino (3), Lubich (2), Kalik (1), Galli (1). Il Gs Pordenone ha risposto con Lieffort, Magaraci, Santimone (5), Dalla Bona (1), Osmini, Del Savio (2), Chiarello.(ri.to.) di Riccardo Tosques