Trieste 7
Pordenone 8

Parziale: 3 - 2

Formazioni, cartellini e reti
Trieste: 1 Coslovich P, 2 Iurissevich, 3 Colombin, 4 Molino (3 reti), 8 Lubich VC (1 blu, 2 reti), 11 Kalik C (2 blu, 1 rete), 12 Galli (1 rete), 13 Donadi P; Allenatore: Galli Alessandro.
Pordenone: 1 Lieffort P, 2 Magaraci, 3 Santimone (5 reti), 4 Dalla Bona (1 blu, 1 rete), 5 Osmini, 6Del Savio (1 blu, 2 reti), 8 Chiarello; Allenatore: Cortes Mario.

Ore 20.30: inizio partita;
per Trieste sono in pista Coslovich in porta, Colombin e Kalik in difesa, Molino e Lubich in attacco;
Pordenone schiera Lieffort, Santimone e Dalla Bona, Osmini e Chiarello;

22'23'' rete di Santimone (Pordenone); 0 - 1
21'21'' cartellino blu per Dalla Bona (Pordenone), tiro diretto e inferiorità numerica;
          Lubich dai 7 metri, scarta il portiere ma perde il controllo;
21'15'' rete di Molino (Trieste);  recupera la pallina persa da Lubich e la mette dentro; 1 - 1
          fine superiorità numerica;
16'49'' rete di Kalik (Trieste); 2 - 1
11' 3'' rete di Dalla Bona (Pordenone); raccoglie la pallina dietro la porta e sorprende il portiere; 2 - 2
3'' rete di Galli (Trieste); Lubich tira, Lieffort para, Galli la mete dentro sulla respinta; 3 - 2
ore 21.05: fine primo tempo

ore 21.15: inizio secondo tempo;
Donadi sostituisce Coslovich in porta per Trieste;
24' 3'' rete di Lubich (Trieste); 4 - 2
23'50'' rete di Del Savio (Pordenone); 4 - 3
20' 5'' rete di Santimone; 4 - 4
16'41 rete di Del Savio; 4 - 5
16'33 cartellino blu per Kalik, tiro diretto, e inferiorità numerica;
         Santimone alla punizione, tira, gol; 4 - 6
14'49'' rete di Molino, assist Iurissevich; 5 - 6
12'35'' rete di Lubich; palla inattiva in mezzo all'area, alza e schiaccia oltre il portiere; 6 - 6
11'13'' cartellino blu per Del Savio; inferiorità numerica;
10'38'' rete di Molino, assist Kalik; 7 - 6
5'22'' rete di Santimone; 7 - 7
2'33'' cartellino blu per Kalik, inferiorità numerica;
Pordenone a 9 falli di squadra; Lubich cerca il decimo, l'arbitro non concede ed espelle Lubich per proteste
1' 4'' cartellino blu per Lubich, tiro diretto, doppia inferiorità numerica Trieste;
         rete di Santimone che scarta Donadi; 7 - 8
33'' dal termine termina l'espulsione di Kalik che intercetta un passaggio entrando in pista, arriva a tu per tu con il portiere, ma Liefort para;
ore 21.56: fine partita.

Stavolta è mancata la pazienza; con un po' di ossigeno alla testa in più negli ultimi minuti, sarebbe bastato aspettare il 10° fallo del Pordenone e il conseguente tiro diretto.

La prossima partita in via Boegan è anche l'ultima in casa per questa stagione.
Sabato alle 20.30 i triestini affrontano il Trissino (9 a 4 all'andata).